Une infusion de Reine des Prés, d'Ortie et d'Aubier de Tilleul, pour soutenir l'élimination des toxines en stimulant l'action des reins, de la peau, du fois et de la vésicule biliaire. Pour une détoxication en douceur.
Notes dominantes : Végétale, fleurie. Thé vert de la province de Zhéjiang aux longues feuilles minces et torsadées, d'un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes et fleuries très présentes. Un cru idéal pour s'initier au thé vert.
Morceaux de Pommes, morceaux d'Ananas, morceaux de Papaye, morceaux de Pêches Mangue, pulpe de Maracuja. Goût passionnant d'Ananas et de Pêche. (Sans Hibiscus)
Equilibrant la sphère digestive, cette infusion associe l'Anis et la Mélisse qui apaisent les lourdeurs liées à la digestion avec l'Angélique, la Menthe Poivrée et le Carvi qui viennent stimuler le foie, l'estomac et les intestins.
Les feuilles sont mélangées aux fraîches fleurs de jasmin et sont roulées une par une de façon à former des boules. De cette manière, le thé prend le parfum et le goût des fleurs de jasmin. Un thé enchanteur, d'une rareté extravagante.
Délicatesse du thé blanc alliée à la subtilité des parfums de rose, d'abricot et de passion. L'ensemble parsemé de pétales de rose offre à la dégustation une tasse fraîche et parfumée.
Une infusion de Reine des Prés, d'Ortie et d'Aubier de Tilleul, pour soutenir l'élimination des toxines en stimulant l'action des reins, de la peau, du fois et de la vésicule biliaire. Pour une détoxication en douceur.