Thé blanc, dés de mangue, hibiscus blanc, arôme, morceaux de fraise, cassis rouges, fleurs de jasmin, fleurs de magnolia, fleurs d'osmanthe, roses. Goût de fruits tropicaux, de fraise et de cassis.
Mélange de thé blanc & de thé vert, citronnelle, feuilles de romarin, écorces de citron, feuilles de menthe, feuilles de groseille. Goût rafraichissant de citron & de romarin fin & épicé.
Thé blanc, Baies de Goji, Raisins de Corinthe, feuilles de mûrier, arôme, pétales de rose, fleurs de robinier, fleurs de grenadier, fleurs de mauve, morceaux de framboise, Goji crémeux, bergamote.
Thé de la région d'Ange (province de Zhejiang) où la récolte n'a lieu que quelques semaines par an. Les fines pousses parées d'un épais duvet blanc donnent une liqueur vive, à la rémanence verte, soulignée d'une légère astringence.
Délicatesse du thé blanc alliée à la subtilité des parfums de rose, d'abricot et de passion. L'ensemble parsemé de pétales de rose offre à la dégustation une tasse fraîche et parfumée.
Thé blanc, dés de mangue, hibiscus blanc, arôme, morceaux de fraise, cassis rouges, fleurs de jasmin, fleurs de magnolia, fleurs d'osmanthe, roses. Goût de fruits tropicaux, de fraise et de cassis.