Thé multi-fermenté offrant un goût de terroir, pour une longueur en bouche. Développant peu de théine, il peut être consommé à toute heure de la journée. Accompagne idéalement les régimes amincissants.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan, arômes caramel, cacao, pruneau et vodka, huile essentielle de clémentine, agrémenté de morceaux de caramel et de fleurs de mauves.
Mélange de thés noirs de Chine aromatisé mangue, noix de coco, ananas, citron vert, parsemé d'écorces d'orange, de morceaux de papaye et de noix de coco râpée.
Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de cannelle, amandes effilées, arôme, poivre rose, clous de girofle, fleurs de macis. Goût savoureux de Spéculoos aux ingrédients exceptionnels.
Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.
Cultivé sur les hauts plateaux du sud-ouest de la Chine, le thé noir du Yunnan surnommé le « Moka du thé » offre une infusion d’une belle liqueur cuivrée. Ce thé est garanti faible en théine. Notre sélection associe parfum et puissance, finesse et richesse de goût.
Ce jardin de thé doit son nom à son fondateur anglais depuis 1947, le célèbre Kenilworth Castle dans le Warwickshire en Angleterre. Ce jardin se trouve à proximité de la ville de Ginigathena dans le district de Newara Eliya. Les thés du Jardin de Kenilworth sont connus pour leur goût rond en bouche et racé et leur tasse d'un or cuivré.