Mélange de thés (noirs et verts) de Chine et de Ceylan, aux arômes de bergamote et de vanille. Agrémenté de fleurs de mauve et de jasmin, il offre une tasse délicate propice à savourer un moment de détente et de sérénité.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan, arômes caramel, cacao, pruneau et vodka, huile essentielle de clémentine, agrémenté de morceaux de caramel et de fleurs de mauves.
Fruité et subtilement fleurie l'alliance de citron caviar à un soupçon de rose et à un thé noir aux légères notes boisées et cacaotées fait merveille. A l'infusion, sa belle liqueur fauve révèle un thé éclatant de saveur et de subtilité.
Chine et Ceylan, quelques morceaux de fruits complètent ce mélange parfumé aux arômes pêche et abricot. Le mariage de ces deux fruits confère à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée.
Mélange de thés (noirs et verts) de Chine et de Ceylan, aux arômes de bergamote et de vanille. Agrémenté de fleurs de mauve et de jasmin, il offre une tasse délicate propice à savourer un moment de détente et de sérénité.