Une surprise dorée forte et douce avec une note de malt (issu de l'agriculture biologique), le thé provient de la province de Tinsukia au nord-est de l'Inde. Un thé fruité pouvant être consommé toute la journée.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan, arômes caramel, cacao, pruneau et vodka, huile essentielle de clémentine, agrémenté de morceaux de caramel et de fleurs de mauves.
Thé noir de Chine et de Ceylan parfumés de vanille et de fruits rouges parsemés de pétales d'Hélianthe et de fleurs de mauve. A consommer chaud ou glacé.
Thé noir, arôme, morceaux de pêche, dés de mangue, morceaux de melon (Cantaloup), fleurs d'Osmanthe, bleuets rouges, bleuets blancs. Goût tropical de Pêche, d'Ananas et de Melon.
Mélange de thés (noirs et verts) de Chine et de Ceylan, aux arômes de bergamote et de vanille. Agrémenté de fleurs de mauve et de jasmin, il offre une tasse délicate propice à savourer un moment de détente et de sérénité.