Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.
Mélange de thés (noirs et verts) de Chine et de Ceylan, aux arômes de bergamote et de vanille. Agrémenté de fleurs de mauve et de jasmin, il offre une tasse délicate propice à savourer un moment de détente et de sérénité.
Thé noir, arôme, morceaux de pêche, dés de mangue, morceaux de melon (Cantaloup), fleurs d'Osmanthe, bleuets rouges, bleuets blancs. Goût tropical de Pêche, d'Ananas et de Melon.
Cultivé sur les hauts plateaux du sud-ouest de la Chine, le thé noir du Yunnan surnommé le « Moka du thé » offre une infusion d’une belle liqueur cuivrée. Ce thé est garanti faible en théine. Notre sélection associe parfum et puissance, finesse et richesse de goût.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan, arômes caramel, cacao, pruneau et vodka, huile essentielle de clémentine, agrémenté de morceaux de caramel et de fleurs de mauves.
Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de cannelle, amandes effilées, arôme, poivre rose, clous de girofle, fleurs de macis. Goût savoureux de Spéculoos aux ingrédients exceptionnels.
Fruité et subtilement fleurie l'alliance de citron caviar à un soupçon de rose et à un thé noir aux légères notes boisées et cacaotées fait merveille. A l'infusion, sa belle liqueur fauve révèle un thé éclatant de saveur et de subtilité.
Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.