Chine et Ceylan, quelques morceaux de fruits complètent ce mélange parfumé aux arômes pêche et abricot. Le mariage de ces deux fruits confère à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes rhubarbe et fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe, ce thé délicieux et fruité se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.
Mélange de thés noirs de Chine aromatisé mangue, noix de coco, ananas, citron vert, parsemé d'écorces d'orange, de morceaux de papaye et de noix de coco râpée.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan, arômes caramel, cacao, pruneau et vodka, huile essentielle de clémentine, agrémenté de morceaux de caramel et de fleurs de mauves.
Thé noir de Chine et de Ceylan parfumés de vanille et de fruits rouges parsemés de pétales d'Hélianthe et de fleurs de mauve. A consommer chaud ou glacé.
Mélange de thés noirs de Chine et de jasmin, arômes fruit de la passion rouge, mangue et ananas, huiles essentielles d'agrumes et enrichi de fleurs de jasmin.
Chine et Ceylan, quelques morceaux de fruits complètent ce mélange parfumé aux arômes pêche et abricot. Le mariage de ces deux fruits confère à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée.