Les trois grandes Origines du thé, Ceylan, Inde et Chine, se mêlent en une belle harmonie. Le thé de Chine apporte à ce mélange une douceur qui en fait un thé à consommer volontiers à toute heure de la journée.
Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes rhubarbe et fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe, ce thé délicieux et fruité se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.
Ce jardin de thé doit son nom à son fondateur anglais depuis 1947, le célèbre Kenilworth Castle dans le Warwickshire en Angleterre. Ce jardin se trouve à proximité de la ville de Ginigathena dans le district de Newara Eliya. Les thés du Jardin de Kenilworth sont connus pour leur goût rond en bouche et racé et leur tasse d'un or cuivré.
Une surprise dorée forte et douce avec une note de malt (issu de l'agriculture biologique), le thé provient de la province de Tinsukia au nord-est de l'Inde. Un thé fruité pouvant être consommé toute la journée.
Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de cannelle, amandes effilées, arôme, poivre rose, clous de girofle, fleurs de macis. Goût savoureux de Spéculoos aux ingrédients exceptionnels.