Une surprise dorée forte et douce avec une note de malt (issu de l'agriculture biologique), le thé provient de la province de Tinsukia au nord-est de l'Inde. Un thé fruité pouvant être consommé toute la journée.
Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de cannelle, amandes effilées, arôme, poivre rose, clous de girofle, fleurs de macis. Goût savoureux de Spéculoos aux ingrédients exceptionnels.
Thé noir, arôme, morceaux de pêche, dés de mangue, morceaux de melon (Cantaloup), fleurs d'Osmanthe, bleuets rouges, bleuets blancs. Goût tropical de Pêche, d'Ananas et de Melon.
Fruité et subtilement fleurie l'alliance de citron caviar à un soupçon de rose et à un thé noir aux légères notes boisées et cacaotées fait merveille. A l'infusion, sa belle liqueur fauve révèle un thé éclatant de saveur et de subtilité.
Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.