Une surprise dorée forte et douce avec une note de malt (issu de l'agriculture biologique), le thé provient de la province de Tinsukia au nord-est de l'Inde. Un thé fruité pouvant être consommé toute la journée.
Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.
Fruité et subtilement fleurie l'alliance de citron caviar à un soupçon de rose et à un thé noir aux légères notes boisées et cacaotées fait merveille. A l'infusion, sa belle liqueur fauve révèle un thé éclatant de saveur et de subtilité.
Chine et Ceylan, quelques morceaux de fruits complètent ce mélange parfumé aux arômes pêche et abricot. Le mariage de ces deux fruits confère à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée.
Cultivé sur les hauts plateaux du sud-ouest de la Chine, le thé noir du Yunnan surnommé le « Moka du thé » offre une infusion d’une belle liqueur cuivrée. Ce thé est garanti faible en théine. Notre sélection associe parfum et puissance, finesse et richesse de goût.
Mélange de thés noirs de Chine et de jasmin, arômes fruit de la passion rouge, mangue et ananas, huiles essentielles d'agrumes et enrichi de fleurs de jasmin.
Une surprise dorée forte et douce avec une note de malt (issu de l'agriculture biologique), le thé provient de la province de Tinsukia au nord-est de l'Inde. Un thé fruité pouvant être consommé toute la journée.