Ce jardin de thé doit son nom à son fondateur anglais depuis 1947, le célèbre Kenilworth Castle dans le Warwickshire en Angleterre. Ce jardin se trouve à proximité de la ville de Ginigathena dans le district de Newara Eliya. Les thés du Jardin de Kenilworth sont connus pour leur goût rond en bouche et racé et leur tasse d'un or cuivré.
Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.
Thé noir, arôme, morceaux de pêche, dés de mangue, morceaux de melon (Cantaloup), fleurs d'Osmanthe, bleuets rouges, bleuets blancs. Goût tropical de Pêche, d'Ananas et de Melon.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes rhubarbe et fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe, ce thé délicieux et fruité se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.
Fruité et subtilement fleurie l'alliance de citron caviar à un soupçon de rose et à un thé noir aux légères notes boisées et cacaotées fait merveille. A l'infusion, sa belle liqueur fauve révèle un thé éclatant de saveur et de subtilité.
Cultivé sur les hauts plateaux du sud-ouest de la Chine, le thé noir du Yunnan surnommé le « Moka du thé » offre une infusion d’une belle liqueur cuivrée. Ce thé est garanti faible en théine. Notre sélection associe parfum et puissance, finesse et richesse de goût.
Mélange de thés noirs de Chine et de jasmin, arômes fruit de la passion rouge, mangue et ananas, huiles essentielles d'agrumes et enrichi de fleurs de jasmin.
Ce jardin de thé doit son nom à son fondateur anglais depuis 1947, le célèbre Kenilworth Castle dans le Warwickshire en Angleterre. Ce jardin se trouve à proximité de la ville de Ginigathena dans le district de Newara Eliya. Les thés du Jardin de Kenilworth sont connus pour leur goût rond en bouche et racé et leur tasse d'un or cuivré.