Mélange de thés noirs de Chine aromatisé mangue, noix de coco, ananas, citron vert, parsemé d'écorces d'orange, de morceaux de papaye et de noix de coco râpée.
Fruité et subtilement fleurie l'alliance de citron caviar à un soupçon de rose et à un thé noir aux légères notes boisées et cacaotées fait merveille. A l'infusion, sa belle liqueur fauve révèle un thé éclatant de saveur et de subtilité.
Chine et Ceylan, quelques morceaux de fruits complètent ce mélange parfumé aux arômes pêche et abricot. Le mariage de ces deux fruits confère à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes rhubarbe et fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe, ce thé délicieux et fruité se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.
Thé noir, arôme, morceaux de pêche, dés de mangue, morceaux de melon (Cantaloup), fleurs d'Osmanthe, bleuets rouges, bleuets blancs. Goût tropical de Pêche, d'Ananas et de Melon.
Une surprise dorée forte et douce avec une note de malt (issu de l'agriculture biologique), le thé provient de la province de Tinsukia au nord-est de l'Inde. Un thé fruité pouvant être consommé toute la journée.
Thé noir de Chine et de Ceylan parfumés de vanille et de fruits rouges parsemés de pétales d'Hélianthe et de fleurs de mauve. A consommer chaud ou glacé.
Mélange de thés noirs de Chine aromatisé mangue, noix de coco, ananas, citron vert, parsemé d'écorces d'orange, de morceaux de papaye et de noix de coco râpée.