Notes dominantes : Végétale, fleurie. Thé vert de la province de Zhéjiang aux longues feuilles minces et torsadées, d'un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes et fleuries très présentes. Un cru idéal pour s'initier au thé vert.
Les feuilles sont mélangées aux fraîches fleurs de jasmin et sont roulées une par une de façon à former des boules. De cette manière, le thé prend le parfum et le goût des fleurs de jasmin. Un thé enchanteur, d'une rareté extravagante.
Le Lung Ching, signifiant littéralement "Puits du Dragon", provient des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine. Il donne une infusion longue en bouche et aromatique.
Thé vert Japonais Sencha façonné en forme d'aiguilles, vert sombre, aplaties après un étuvage à la vapeur pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d'été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l'arôme fruité avec une légère amertume.
Thé vert, morceaux de Cannelle, graines de Fenouil, morceaux de Pomme, racine de Chicorée, Sarrasin, Piment, Poivre rose, arôme. Goût délicat épicé de Chaï.
La plantation North Tukvar se trouve dans le Darjeeling Oriental à une altitude de 390 à 945 mètres au dessus du niveau de la mer. Le thé se distingue par une note d'une fine âpreté avec un arrière goût légèrement sucré. Un thé élégant pouvant être apprécié à n'importe quel moment de la journée. Un arôme d'une fine âpreté de thé vert.