Thé vert Japonais Sencha façonné en forme d'aiguilles, vert sombre, aplaties après un étuvage à la vapeur pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d'été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l'arôme fruité avec une légère amertume.
La plantation North Tukvar se trouve dans le Darjeeling Oriental à une altitude de 390 à 945 mètres au dessus du niveau de la mer. Le thé se distingue par une note d'une fine âpreté avec un arrière goût légèrement sucré. Un thé élégant pouvant être apprécié à n'importe quel moment de la journée. Un arôme d'une fine âpreté de thé vert.
Thé vert manufacturé en Chine mais d'inspiration Japonaise. Ses feuilles sont travaillées en bâtonnets et offrent une infusion bien distincte de celle des Sencha Japonais, d'un jaune vif, fraîche et astringente, aux notes très fruitées.
Thé vert, morceaux de Cannelle, graines de Fenouil, morceaux de Pomme, racine de Chicorée, Sarrasin, Piment, Poivre rose, arôme. Goût délicat épicé de Chaï.
Notes dominantes : Végétale, fleurie. Thé vert de la province de Zhéjiang aux longues feuilles minces et torsadées, d'un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes et fleuries très présentes. Un cru idéal pour s'initier au thé vert.
Evocation de la Chine Ancienne à travers la rencontre de deux Chinois : le thé Sencha, les fruits exotiques (Mangue, Citron vert, Noix de coco) et les épices (Poivre, Gingembre), mêlés aux pétales d'Hélianthe et de rose rouge, pour un mélange original.