Le Lung Ching, signifiant littéralement "Puits du Dragon", provient des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine. Il donne une infusion longue en bouche et aromatique.
Les feuilles sont mélangées aux fraîches fleurs de jasmin et sont roulées une par une de façon à former des boules. De cette manière, le thé prend le parfum et le goût des fleurs de jasmin. Un thé enchanteur, d'une rareté extravagante.
Les Bourgeons sont séchés dans un flux d'air chaud ce qui offre une liqueur suave, légèrement sucrée, aux notes de noisette soulignées par une fine astringence.
Notes dominantes : Végétale, fleurie. Thé vert de la province de Zhéjiang aux longues feuilles minces et torsadées, d'un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes et fleuries très présentes. Un cru idéal pour s'initier au thé vert.
Le Lung Ching, signifiant littéralement "Puits du Dragon", provient des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine. Il donne une infusion longue en bouche et aromatique.