Evocation de la Chine Ancienne à travers la rencontre de deux Chinois : le thé Sencha, les fruits exotiques (Mangue, Citron vert, Noix de coco) et les épices (Poivre, Gingembre), mêlés aux pétales d'Hélianthe et de rose rouge, pour un mélange original.
Les feuilles sont mélangées aux fraîches fleurs de jasmin et sont roulées une par une de façon à former des boules. De cette manière, le thé prend le parfum et le goût des fleurs de jasmin. Un thé enchanteur, d'une rareté extravagante.
Les thés sélectionnés pour le "Temple of Heaven" sont toujours issus des mêmes plantations et toujours offerts dans la même qualité. Gunpowder qui signifie "Boule de canon" par sa forme avec ses feuilles vertes foncées étroitement enroulées, au goût doux-amer et d'une âpreté délicate. .
Mélange de thés (noirs et verts) de Chine et de Ceylan, aux arômes de bergamote et de vanille. Agrémenté de fleurs de mauve et de jasmin, il offre une tasse délicate propice à savourer un moment de détente et de sérénité.
Thé vert, morceaux de Cannelle, graines de Fenouil, morceaux de Pomme, racine de Chicorée, Sarrasin, Piment, Poivre rose, arôme. Goût délicat épicé de Chaï.
Notes dominantes : Végétale, fleurie. Thé vert de la province de Zhéjiang aux longues feuilles minces et torsadées, d'un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes et fleuries très présentes. Un cru idéal pour s'initier au thé vert.
La plantation North Tukvar se trouve dans le Darjeeling Oriental à une altitude de 390 à 945 mètres au dessus du niveau de la mer. Le thé se distingue par une note d'une fine âpreté avec un arrière goût légèrement sucré. Un thé élégant pouvant être apprécié à n'importe quel moment de la journée. Un arôme d'une fine âpreté de thé vert.
Le Lung Ching, signifiant littéralement "Puits du Dragon", provient des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine. Il donne une infusion longue en bouche et aromatique.
Evocation de la Chine Ancienne à travers la rencontre de deux Chinois : le thé Sencha, les fruits exotiques (Mangue, Citron vert, Noix de coco) et les épices (Poivre, Gingembre), mêlés aux pétales d'Hélianthe et de rose rouge, pour un mélange original.