Richesse de senteurs dans ce mélange de thé vert Sencha de Chine mêlé aux arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois. Agrémenté de morceaux de fruits, parsemé de pétales de fleurs.
La province de Yunnan produit presque exclusivement des thés noirs et sombres. Néanmoins, on y récolte également ce thé vert délicat. Ses feuilles au vert sombre offrent une liqueur jaune clair, corsée et aux notes vertes et fruitées, longues en bouche.
Thé vert manufacturé en Chine mais d'inspiration Japonaise. Ses feuilles sont travaillées en bâtonnets et offrent une infusion bien distincte de celle des Sencha Japonais, d'un jaune vif, fraîche et astringente, aux notes très fruitées.
Thé vert, morceaux de Cannelle, graines de Fenouil, morceaux de Pomme, racine de Chicorée, Sarrasin, Piment, Poivre rose, arôme. Goût délicat épicé de Chaï.