Végétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement restées du citron vert.
Ses feuilles sont longues et piquetées de nombreux Golden Tips. Délicatement parfumé, stimulant, il est idéal le matin. Un des seuls thés de Chine à s'accommoder de lait.
Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de cannelle, amandes effilées, arôme, poivre rose, clous de girofle, fleurs de macis. Goût savoureux de Spéculoos aux ingrédients exceptionnels.
Le Lung Ching, signifiant littéralement "Puits du Dragon", provient des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine. Il donne une infusion longue en bouche et aromatique.
Thé blanc, Baies de Goji, Raisins de Corinthe, feuilles de mûrier, arôme, pétales de rose, fleurs de robinier, fleurs de grenadier, fleurs de mauve, morceaux de framboise, Goji crémeux, bergamote.
Plante vivace cultivée dans des zones tempérées d'Europe dont la fleur est récoltée de juin à septembre. Son infusion dégage une odeur de Cédrat et est amère comme la chicorée et reste longtemps en bouche. Peut s'employer également pour aromatiser salades et desserts.