Les Bourgeons sont séchés dans un flux d'air chaud ce qui offre une liqueur suave, légèrement sucrée, aux notes de noisette soulignées par une fine astringence.
Une surprise dorée forte et douce avec une note de malt (issu de l'agriculture biologique), le thé provient de la province de Tinsukia au nord-est de l'Inde. Un thé fruité pouvant être consommé toute la journée.
Végétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement restées du citron vert.
Thé vert Japonais Sencha façonné en forme d'aiguilles, vert sombre, aplaties après un étuvage à la vapeur pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d'été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l'arôme fruité avec une légère amertume.
Chine et Ceylan, quelques morceaux de fruits complètent ce mélange parfumé aux arômes pêche et abricot. Le mariage de ces deux fruits confère à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée.
Mélange de thés noirs de Chine et de jasmin, arômes fruit de la passion rouge, mangue et ananas, huiles essentielles d'agrumes et enrichi de fleurs de jasmin.