C'est ainsi que les Incas ont surnommé le Lapacho, une plante originaire d'Amérique du Sud. Ses qualités sont ici mêlées aux bienfaits de la verveine pour composer cette infusion délicieusement aromatisée à l'orange. Mélange de Lapacho, pomme, verveine, feuilles de mûrier et fleur d'oranger, morceaux de citron vert, pétales de rose. Arôme Orange.
Evocation de la Chine Ancienne à travers la rencontre de deux Chinois : le thé Sencha, les fruits exotiques (Mangue, Citron vert, Noix de coco) et les épices (Poivre, Gingembre), mêlés aux pétales d'Hélianthe et de rose rouge, pour un mélange original.
Thé vert, morceaux de Cannelle, graines de Fenouil, morceaux de Pomme, racine de Chicorée, Sarrasin, Piment, Poivre rose, arôme. Goût délicat épicé de Chaï.
Le rooibos pousse à l'état sauvage dans l'Afrique du Sud, il procure une infusion à faible taux de tanin, sans théine. Se consomme avec ou sans sucre, également délicieux froid, une boisson idéale pour les enfants.