Thé semi-fermenté aux longues feuilles foncées et soyeuses. Exceptionnellement parfumé et savoureux, il accompagne idéalement les repas. Infusion 4 à 5 mn. Goutez le meilleur des Oolong...
Le rooibos pousse à l'état sauvage dans l'Afrique du Sud, il procure une infusion à faible taux de tanin, sans théine. Se consomme avec ou sans sucre, également délicieux froid, une boisson idéale pour les enfants.
Morceaux de papaye, hibiscus, raisins de Corinthe cassis, pétales de rose, sureau, framboise, myrtille, morceaux de fraise. Arômes de mûre, de fruits rouges et de crème.
Rooibos, morceaux de Papaye, chips de Bananes, zestes d'Orange, pétales de tournesol, pétales de mûre, arôme. Goût tropical d'orange, de pêche et de mangue.
La star des mélanges de fruits sans hibiscus. Morceaux de pommes, écorces de cannelle, morceaux d'ananas, morceaux de papaye, Corinthe, amandes grillées, chips de coco, arôme, popcorn. Goût parfumé d'amandes grillées.
Ses feuilles sont longues et piquetées de nombreux Golden Tips. Délicatement parfumé, stimulant, il est idéal le matin. Un des seuls thés de Chine à s'accommoder de lait.
Thé vert manufacturé en Chine mais d'inspiration Japonaise. Ses feuilles sont travaillées en bâtonnets et offrent une infusion bien distincte de celle des Sencha Japonais, d'un jaune vif, fraîche et astringente, aux notes très fruitées.
Thé semi-fermenté aux longues feuilles foncées et soyeuses. Exceptionnellement parfumé et savoureux, il accompagne idéalement les repas. Infusion 4 à 5 mn. Goutez le meilleur des Oolong...