Thé vert manufacturé en Chine mais d'inspiration Japonaise. Ses feuilles sont travaillées en bâtonnets et offrent une infusion bien distincte de celle des Sencha Japonais, d'un jaune vif, fraîche et astringente, aux notes très fruitées.
Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.
Thé semi-fermenté aux longues feuilles foncées et soyeuses. Exceptionnellement parfumé et savoureux, il accompagne idéalement les repas. Infusion 4 à 5 mn. Goutez le meilleur des Oolong...
La province de Yunnan produit presque exclusivement des thés noirs et sombres. Néanmoins, on y récolte également ce thé vert délicat. Ses feuilles au vert sombre offrent une liqueur jaune clair, corsée et aux notes vertes et fruitées, longues en bouche.
Le rooibos pousse à l'état sauvage dans l'Afrique du Sud, il procure une infusion à faible taux de tanin, sans théine. Se consomme avec ou sans sucre, également délicieux froid, une boisson idéale pour les enfants.
Morceaux de papaye, hibiscus, raisins de Corinthe cassis, pétales de rose, sureau, framboise, myrtille, morceaux de fraise. Arômes de mûre, de fruits rouges et de crème.