Qui ne connaît pas son goût extraordinaire ! La verveine, plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l'effluve doux et légèrement citronné. Sa saveur est extrêmement fruitée, c'est pourquoi une tasse de verveine odorante peut aisément remplacer un bon dessert !!
Cultivé sur les hauts plateaux du sud-ouest de la Chine, le thé noir du Yunnan surnommé le « Moka du thé » offre une infusion d’une belle liqueur cuivrée. Ce thé est garanti faible en théine. Notre sélection associe parfum et puissance, finesse et richesse de goût.
Le Lung Ching, signifiant littéralement "Puits du Dragon", provient des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine. Il donne une infusion longue en bouche et aromatique.
C'est ainsi que les Incas ont surnommé le Lapacho, une plante originaire d'Amérique du Sud. Ses qualités sont ici mêlées aux bienfaits de la verveine pour composer cette infusion délicieusement aromatisée à l'orange. Mélange de Lapacho, pomme, verveine, feuilles de mûrier et fleur d'oranger, morceaux de citron vert, pétales de rose. Arôme Orange.
Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes rhubarbe et fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe, ce thé délicieux et fruité se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée.
Thé blanc, dés de mangue, hibiscus blanc, arôme, morceaux de fraise, cassis rouges, fleurs de jasmin, fleurs de magnolia, fleurs d'osmanthe, roses. Goût de fruits tropicaux, de fraise et de cassis.
Mélange d'Hibiscus, de pulpe de pommes, de feuilles de mûrier, de graines et de noix de cola, de sureau, de zeste d'orange. Arômes cassis. Un goût vif pour une forme optimale.
Qui ne connaît pas son goût extraordinaire ! La verveine, plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l'effluve doux et légèrement citronné. Sa saveur est extrêmement fruitée, c'est pourquoi une tasse de verveine odorante peut aisément remplacer un bon dessert !!