Mélange de thés noirs de Chine et de jasmin, arômes fruit de la passion rouge, mangue et ananas, huiles essentielles d'agrumes et enrichi de fleurs de jasmin.
Morceaux d'Aloe Vera, dés de Mangue, morceaux de Goyave, morceaux d'Ananas, dés de Noix de Coco, dés de Gingembre confit, arôme. Saveur Lychee et Ananas. Frais & Fruité.
Thé de la région d'Ange (province de Zhejiang) où la récolte n'a lieu que quelques semaines par an. Les fines pousses parées d'un épais duvet blanc donnent une liqueur vive, à la rémanence verte, soulignée d'une légère astringence.
Mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de soucis et tournesol. Arômes cannelle, mangue, rose, gingembre et abricot.
Morceaux de papaye, hibiscus, raisins de Corinthe cassis, pétales de rose, sureau, framboise, myrtille, morceaux de fraise. Arômes de mûre, de fruits rouges et de crème.
Végétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement restées du citron vert.
Evocation de la Chine Ancienne à travers la rencontre de deux Chinois : le thé Sencha, les fruits exotiques (Mangue, Citron vert, Noix de coco) et les épices (Poivre, Gingembre), mêlés aux pétales d'Hélianthe et de rose rouge, pour un mélange original.
Mélange d'Hibiscus, de pulpe de pommes, de feuilles de mûrier, de graines et de noix de cola, de sureau, de zeste d'orange. Arômes cassis. Un goût vif pour une forme optimale.
Rooibos, morceaux de Papaye, chips de Bananes, zestes d'Orange, pétales de tournesol, pétales de mûre, arôme. Goût tropical d'orange, de pêche et de mangue.
La star des mélanges de fruits sans hibiscus. Morceaux de pommes, écorces de cannelle, morceaux d'ananas, morceaux de papaye, Corinthe, amandes grillées, chips de coco, arôme, popcorn. Goût parfumé d'amandes grillées.